October 4, 2018Как выбрать прожектор

Прожекторы для уличного освещения и создания декоративной подсветки на придомовых территориях и дачных участках бывают самые разные. Чтобы прибор эффективно справлялся со своей задачей, важно выбрать подходящую под условия эксплуатации модель.

Continue reading →

October 4, 2018Как выбирать диммеры и контроллеры

Диммер предназначен для управления светом в помещении, с его помощью можно отрегулировать яркость лампочки или светодиодной ленты. Котроллер — более продвинутое устройство, позволяющее включать или выключать источники света, используя пульт управления или сеть Wi-Fi. С помощью контроллеров можно объединять в одну сеть несколько тысяч источников света и управлять ими.

Continue reading →

October 4, 2018Как выбрать промышленное освещение

Освещение складов, заводских цехов, офисов, автомагистралей, строительных площадок и других нежилых объектов — сложная инженерная задача, и решить ее поможет правильный выбор промышленного светильника.

Continue reading →

October 4, 2018Как сделать светодиодную подсветку

Светодиодной подсветка отличается энергоэффективностью и надежностью, она придает комнате объем и может сделать невысокий потолок зрительно выше. Подсветку в виде светодиодной ленты просто монтировать, она режется на отрезки и имеет множество цветов и оттенков. Существует несколько видов подсветки на основе светодиодных лент, которые служат для разных целей.

Continue reading →

October 4, 2018Как выбрать светодиодную ленту

Светодиодные ленты используются для декоративной подсветки, оформления витрин и наружной рекламы. Современный и удобный в использовании материал крепится на поверхность, обеспечивает красивое свечение и может проработать от 30 до 50 тысяч часов без замены светодиодов. Чтобы подобрать подходящие изделия для конкретной задачи, следует учесть несколько важных параметров.

Continue reading →

October 4, 2018Как выбрать лампу

К лампам освещения сегодня предъявляется все больше требований. Хочется, чтобы они давали комфортный для глаз свет, потребляли минимум электроэнергии, были максимально безопасными и при утилизации не вредили окружающей среде. Какие лампочки наиболее эффективны и что выбирают для разных осветительных приборов — мы расскажем в этой статье.

Continue reading →